Цветы росли...

Мои цветы росли на клумбе жизни,
порою рвали их кому не лень,
лишь только странные пустые  мысли
терзали сердце ночь и божий день.
Не помню, сколько раз я умирала
и вновь пыталась ярко расцвести,
старалась жизнь писать с нуля, начала
и что-то получить от всех в пути,
но только я теряла зелень,  листья,
цветы теряли праздничный наряд
и не могла постичь я много смысла
бегущих дней неуловимый взгляд.
Цветы завяли, может, их сорвали,
осталась я без листьев и шипов
и стало мне не до пустой морали,
ведь душу давит множество грехов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.