Слова, как много хочется сказать

22 авг 2011

Слова,как много хочется сказать.
Но знать бы всем нам ,просто знать,
Куда идем,зачем...когда придем туда,
куда направлены души глаза.

В любви той утонуть и просто плыть.
Забыться,слиться воедино с Источником Всего.
Увы, нам это не дано сейчас.
И по земле бредем, не зная куда под час...

Но стоит Свету появиться вдруг вдали,
Как встрепенется сердце.
И сразу Дали открыты все для нас
Такие,что и во сне мы не видали.

Там дивный остров,вдаль маня
Ждет  всех,  кто слышит...   
И любя, укажет Путь 
В тот мир ,где жизнь сейчас  Любовью дышит!
   


Рецензии