Зимняя

чужим тобой я снова пахну
Очередная ночь. Напрасно.
Мы ближе снова не стали.
Шептать и Отражаться звуком
Летать и снова Не спать.
Упиваться огнем
Но пожары совсем не страшны
Если итог уже известен
Не предать. Но и не остаться.

Давай просто зальем водой
а на улице зима
И просто по разным. не "постой"
я прошу, дай мне покой

Ветер метал он конечно все знал
Мы не боги.Пародия сказанных слов
Задышим как только свернем.
Прогулки по тихим дворам
Одиночество и Сигареты
ВСе. кого я когда-то звал
Вернулись.
И вросли до корней
В моей жизни опять киллометры
Грязных дорог и холодных постелей.

Давай просто зальем водой
а на улице зима
И просто по разным. не "постой"
я прошу, дай мне покой


Рецензии