Сирень

*L.E.
Серебристый свет луны,
Перламутровые тени,
Звуки – чуткие олени,
Лёгких шорохов полны.
Заманила ночью в сад,
Обняла меня за плечи…
Я дождался этой встречи,
Твой вдыхаю аромат.


*
К её ветвям
       душистым припадаю.
Волнующи,
       легки прикосновенья.
Чувствую,
      что пропадаю …
Вот, последние
      мгновенья.


Рецензии