Когда уходят старики...

Когда уходят старики,
Уходят поколения.
И пусть для них одной слезы
Нам хватит в омовение

Они ведь нас учили жить
И радоваться жизни,
И пусть не будет стыдно быть
Их продолжением жизни.

И все кто пережил года,
Что выпали на долю,
О них пускай скорбит слеза,
Упавшая невольно.

Но пусть она, она одна,
Пришедшая в безволие,
Расскажет, как саднит душа
В волнах безбрежной боли.


Рецензии