жизнь

Не покидает грусть-вся в сердце.
И боль бушует,хоть умри!
Не вижу я:как? где? и с кем ты?!
И от того,душа горит.

Горит от слёз и благословенья,
Что выжил человек внутри.
Рассеялись часы сомнения...
Армагедон залит.Смотри!

Залит слезами неумело.
Покинут бой в разгаре дня.
Всё глупо было.И мгновенья...
Любовь,надежда...Я жива!


Рецензии