По-шёл...

И спасаясь тем, что стих - наполовину полон,
Враг - наполовину - пуст...
Понимаю: страшнее ложиться с чувством - чем просто упасть без чувств.
Что умнее - вжиться, чем позволить им жить - тобой.
Я лакаю жизнь, запивая - протяжный вой.
В этом государстве - тебя не призывают - платить за свет.
Просто вдруг - доходит: Счета - погашены. Света - нет.
Ох ты - распрекрасное царство - живущих нАсмерть, умЕрших - зря.
И как с бабы - цацки, с цепей срываются - якоря -
И толпой уходят - зарываясь рогом - в песчаный Рай...

А ты строишь замки,
Хлопаешь лопаткой...
Хлебаешь чай -
На веранде,
Разогретой солнышком.
Хо-ро-шо!
"На!" - прикладом -
в голову.
Руки - за спину.
И - "Пошёл..."

По-шёл...


Рецензии