Пегас

Сегодня  пишется  легко ;
Слова  ложатся  сами  в  строки ,
Пегас  летает  высоко ,
все  мысли  ясны ,  чётки  слоги.

И  " Оперённый  Жеребец " 
несёт  в  заоблачные  дали....
-  на встречу  с  Музою  моей...
Как  ждать  её  сердца  устали !


             Июль  1987  год
 


Рецензии