У любимой женщины

У любимой женщины
распущены косы
и в пшеничных волосах
теряются грёзы.
У любимой женщины,
весенних рассветов
полыхают огни.

У любимой женщины
в глазах васильковых,
словно Богом венчана
вселенной основа.
От любимой женщины,
согретые солнцем
нам подарены дни.

Для любимой женщины
весь мир на ладони,
где в словах, и в песнях мы
рисуем Мадонну.
Для любимой женщины
цветущие розы,
краски новой весны.

Для любимой женщины
любви бесконечность.
Для любимой женщины
разлук быстротечность.
И в словах признаниях
мы с нею навечно
Богом обручены.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.