графиня

фасад обрушенный и арки в два ряда
старинный замок ветхий обветшалый
и вы графиня сидя у окна
задумчиво листали жизнь с начала
о чем те мысли не дано понять
лишь облака спешат над горизонтом
там где багровый солнца путь лежит
там где луны полночная дорога
и ночь во мрачной одинокой заперти
дыханье холода он леденеет душу
вы одинокая
прекрасным летним  днем
и мрачная в мороз пургу и стужу
камин большой вы вместе с тишиной
бывает смотрите как время утекает
старинные часы отсчет ведут
они не жить совсем вам не мешают
когда то далеко назад смотав
вы потеряли много не отметив
потом вернуть не в силах
даже миг....убили свою душу
не заметив....
теперь она мертва
и сердцу дела нет
 до чувств любви ,надежд пустыня мертвых
лишь ветер расставаний
и обид гуляет там
и там ему привольней
так что произошло спросили вы
чему виной такое наказание
и я отвечу с грустью не спеша
......ИЗМЕНА .....
и такое вот взыскание..


Рецензии
У Вас очень насыщенные чувством и образные стихи... И позиция есть. Интересно, спасибо. И за внимание ко мне. Будьте счастливы! Ваша

Ольга Панина   12.04.2013 03:45     Заявить о нарушении
И вам большое спасибо Ольга за то что читаете мои стихи....и вам счастья и любви....

Дмитрий Давиннчи   09.05.2013 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.