апокалипсис счастья

Вот он странный и непонятный душе,
Вот товарищ чье сердце билось во мне,
Вот он милый и солнце рождающий луч,
Ты пришел и обнял-разгоняя все тучи.

Я забыла про боль,расставания, разлуки.
Я забыла одеть привычную маску "суки",
И нет скуки с тобой,
Мне тепло и пригоже.

На кого это я вдруг стала похожей?

Апокалипсис счастья рождаешь во мне,
Непонятный,но верный и верен лишь мне.
В тишине,при луне,
Мы вдвоем и до дрожи..

Я хочу быть твоей,хочешь ли ты тоже?

Я безумством полна,
Так смешно,
Так не можно,
В голове ядерная война,
так сгорать невозможно.

И влюбленность,
лишь тонкий химический прилив,
В голове гул затих,
Ты ушел,отпустив.

Апокалипсис счастья ты мне подарил,
Только видно на большее не было сил,
Ты простыл,я больна,
Развернулись пути.
У тебя первая платформа,счастливого пути..


Рецензии