по мотивам

...ей снились сны,
обычно с титрами...

она с лисьем профилем-
довольно милая
и даже бывала очень красивая-
ну если надо или когда просили

она знавала
она бывала
следы ярко-красной губной помады
она говорила "дорогая мама"
и очень часто зло прощала

она ненавидела сильно-сильно
еще сильнее бывало любила
я ж говорил, что была красивой?
...и иногда бывала милой...


она не надеялась,
но в чудо верила
в первое-пятое-тридцать третье
...чудо


она была такая осенняя
в любое время
даже в зимнее
и уж ,что странно, даже в летнее

(04\10\2011)


Рецензии