Круговерть

Что вместе строили, то сломано за час,
Построить вновь - не в силах на руинах
Ни дом, ни жизнь, ни просто отношенья,
Что в рифмах воспеваются старинных.

И вновь в миру - обиды, ссоры, слезы,
С любовью слившись в монолит единый,
Влекут к признаньям и проклятьям тех,
Кто юн, но рифмой чувствует старинной.


Рецензии