Delete

Мир оглох и меня не слышит,
крик немой рвется выйти грыжей:
переход резковат от vision
к апогейному ненавижу.
 
Угол зрения искорежен,
отражение строит рожи,
а, казалось, мы так похожи,
хоть я старше, а ты моложе.

Слезы – это для боли просто,
не поверит, как всякий монстр,
поджигаю последний мостик,
буду мысленно верным гостем.

vision – в значении мечта.


Рецензии