Улыбнулась Любовь. Хихикнула!

Нет к нам зависти!
Нет к нам злости!
Мы с тобой - дети бесконечности!
Мы - глодали сухие кости,
И смотрели  на звезды вечности.

Мы рыдали.  И мы -  молчали.
Так бессильно,
Что сердце вынули.
Нас друг другу с тобой
Отдали.
Ну, а мы- мы с тобой 
Всесильные.

Горы- реки, моря- озеры
Небо синее!
Бесконечное

Улыбнулась Любовь,
Хихикнула-
Правду видно, сказали, 
Вечная!


Рецензии