Все изменить

Как порою хочется
жизнь всю поменять
И ошибки старые
их не повторять

Разложить по полочкам
каждый свой годок
Собирать с надеждою
каждый свой денек,

Но опять поймите
без ошибок мы
Мы не знаем даже,
где они видны

Старое я знаю
вспоминать нельзя,
Но оно теплится
в сердце у меня

Тут подумав сразу
жизнь не дам менять,
Что мне даст судьба
постараюсь взять


Рецензии