Сепия

Земная , близкая... задумалась о чем то...
Беспечный локон выпал из-под шляпки.
Горжетка мягко обнимает плечи,
Изгибы рук, затянутых в перчатки.

Закончен образ. В простоте прекрасен -
Две нитки бус, сережки, брошка, перстень.
Пусть недосказанный сюжет не ясен,
Интригой он вдвойне нам интересен.


Рецензии