улыбнись

Когда-то всё рухнет,
покроется льдом,
и треснет,как вафля,
но всё это-потом.

Задуют все свечи,
и марш погребальный
спою все тебе лишь..
Услышишь ли ты?

Когда нету сил,
колея точно сбита,
Убить не просил,
а сама-то убита.

Наше тело не вечно,
Душа не пуста.
И в минуту последнюю
Не дрогнут уста.

Улыбайся прохожему,
Ты же живой,
Весь этот мир странный и не гожий,
Но ты дышишь рядом со мной.
Я спою тебе песню,
О последнем дыханье,
Будь ты весел,
Нас ждет вековое прощанье..
Улыбайся,мой милый и светлый дружок,
ведь когда-то душа улетит в потолок..


Рецензии