О, что ты делаешь со мной

О что ты делаешь со мной?!
Лишившись начисто рассудка,
Тобой дышу. Одним тобой
Болею и тоскую жутко.
Ворвавшись в жизнь, как ураган,
Ты мне всю душу растревожил,
Впустив в нее любви дурман
И новой сказкой обнадежив.
О мой герой и мой злодей,
Мой ангел и коварный демон,
Нет доли для меня милей,
Чем быть твоей душой и телом!
О, как желанен этот плен
Твоих речей, медовый омут.
Мой сладкозвучный соловей,
Тобой мой разум очарован.
Лишь о тебе во тьме ночной,
Томясь бессонницей я брежу.
Тот мир где я, но не с тобой
Безжалостно на части режу.


Рецензии