Сумасшедшая любовь

Моему  бывшему  соседу  Уварову  Владимиру  посвящаю.

А   мне   вспомнились   прошедшие   года,
Сумасшедшая   любовь    была   тогда.
Мой   любимый  провожал   меня   домой,
А   сосед   мой   по   пятам   ходил   за   мной.

Ты   отстанешь?  - говорила   я   ему,
А   в  ответ   он   отвечал   мне:  "Не могу.
Вот уедет и забудет милый твой,
Что была ты у него, а я с тобой".

Так   ходили   мы   из   клуба,  а  нам   вслед,
Меня   милый   провожал,  а  нас   сосед.
Целоваться   не   могли   мы   под   луной,
Поодаль  стоял   сосед,   словно   чумной.

Словно   в  воду   поглядел   тогда   сосед,
Вот   прошло  уже  совсем   немного   лет,
Позабыл   меня   мой   милый   дорогой,
А   сосед   уже   женился   на   другой.  
 
Вот   прошло уже  совсем  немало   лет,
На   экране   появился   мой   сосед.
Стал   известным   он   отцом   одной   звезды -
"Не   родись    красивой".  Вова,  это   ты?

Попова-Бурденко   


Рецензии
Да Людочка,интересная история.
Вова,это ты?
Мужем стал звезды...
На чаёк зайди,
Вспомним о любви.
С улыбкой.

Нина Паршакова 2   24.05.2015 11:35     Заявить о нарушении
Нет Нина, дочка его, а он мой сосед. Если видела фильм, догадаешься.

Людмила Бурденко-Попова   24.05.2015 20:21   Заявить о нарушении