Я сильная

Сердце бьётся и дрожит душа
Как нужна мне ласка твоя ,стою на ветру
Где любовь???Никому не нужна???
Я сильная , за тобой не пойду

Если б ты только знал ,как я тебя люблю
Слова твои всегда во мне звучат
Я без тебя не ем,я без тебя не сплю
Ты оглянулся , я смотрю назад

Листва ,там падает, листва в саду
Ценю я храм души и красоту природы
И не пускаю, в нашу жизнь беду
На рельсы времени, ложатся годы


Рецензии