январь

твоих глаз безупречный янтарь
своим блеском все мысли уносит.
в неизвестную прежде даль
где твой образ любовью возносит.
мое сердце-хрустальный фонарь
за тепло ни гроша не попросит
бирюзой истекает январь,
подарив нам ещё одну осень.


Рецензии