Ты мое наважденье

Ты мое наважденье, звучащее эхом в ночи,
Повторяющий снова: "Говори, говори, не молчи".
Только где взять слова, если в жилах пульсирует кровь?
Сердце, то замирает, то бьется усиленно вновь!
Мой далекий и близкий, чужой, но до боли родной,
Как хочу прикоснуться к тебе я сейчас, быть с тобой!
И забыться в объятьях, любовного яда испить.
Но меж нами, как прежде, эфира незримая нить.


Рецензии