О, луна

О, луна, луна, моя подружка,
Снова мы с тобой наедине.
Вновь от слез соленая подушка
И опять сжимает грудь в тоске.
Я люблю тебя, мой собеседник.
Ты одна внимаешь молча мне.
Лишь тебе одной я откровенно
Доверяю все, что на душе.
Ты одна поймешь и не осудишь,
Мои тайны свято сохраняя.
Лишь одна меня ты приголубишь,
Приласкаешь горькую меня.
Лишь с тобой я ночью жду свиданий,
Взор тоскливый в небо устремя.
Среди вечной муки и скитаний
Ты одна отрада для меня.


Рецензии