Уходишь ты

Уходишь ты, что ж уходи.
Я эту боль приму безмолвно.
Пусть сердце рвется из груди,
Я вслед не пророню ни слова.
Уходишь ты, что ж ну и пусть!
Стучит по крышам мокрый ветер.
Я громким смехом рассмеюсь,
Чтоб слез моих ты не заметил.
Уходишь ты, знать не судьба.
Ну что ж, прощай на век, друг милый.
Ты не узнаешь никогда
О том, как я тебя любила.


Рецензии