Перебор

Купорос

Максим Крутиков

Трогать уши,
Слушать свет,
Никогда,никогда,никогда,
И воздух в обед.

Тело смеха,
Добрый нос,
Никогда,никогда,никогда...
Пой,купорос!

ПЕРЕБОР  (пародия)

Я потрогал уши и послушал свет,
Ничего не понял,- это я иль нет?
Крыша отлетела на соседний двор.-
Эко долбануло!- Явный перебор!

Утром травку нюхал;- В руки взял гармонь...
В конопле валялся, как взбрыкнувший конь.
Что-то ширкнул в вену, что-то проглотил,
А потом всё это уксусом запил.

Не смеётся тело! Я ж не идиот.-
Выпил керосину, - тоже не берет.
"Царской водки" стопку,- больше вот не мог,-
Жалко, что ботинки в туалете сжег.

Пил "шампунь" и "Ферри", пил в обед "АОС",
Скипидар и даже медный купорос.
Торкнуло немножко. Свист в носу затих...
И тогда я лучший сочинил свой стих.

Рифмовал я тело, добрый нос, обед...
А потом всё это вылил в интернет.
Интернет всё стерпит, в том его беда -
Не читайте, дети, блуд мой никогда!


Рецензии
Если всё это враз сожрать,
Дебилом сразу можно стать!

Валерий Маринцов   18.02.2012 15:27     Заявить о нарушении