Романс прощания

Ты улыбаешься, а я
Глотаю молчаливо слезы.
Давно надежд исчезли грезы,
Давно надежд исчезли грезы,
Погасли угли у костра.
Взошла разлучная звезда.
Погасли угли у костра.
Взошла разлучная звезда.

Есть на земле всему свой срок.
Сзывает осень птиц в дорогу,
Прочь от родимого порога,
Прочь от родимого порога,
Под южный ласковый чертог.
Есть на земле всему свой срок.
Под южный ласковый чертог.
Есть на земле всему свой срок.

Последний день во тьме погас,
Нас подведя с тобой к итогу.
Давай судить не будем строго,
Судить с тобой не будем строго
Кто прав, кто виноват из нас.
Мы вспомним обо всем не раз.
Кто прав, кто виноват из нас.
Уже не важно в этот час.

Пускай же память сохранит
Лишь только лучшие мгновенья.
Давай сожжем без сожаленья,
Давай сожжем без сожаленья,
Осенний сор пустых обид.
И пусть за все Господь простит.
Осенний сор пустых обид.
И пусть тебя Господь хранит..


Рецензии