СМС из дома напротив...

Отклик на стих
Страшная СМСКа
Андрияшка
http://www.stihi.ru/2012/02/17/12220
======================================
                И каждый вечер, в час назначенный
                (Иль это только снится мне?),
                Девичий стан, шелками схваченный,
                В туманном движется окне.
                А. А. Блок, «Незнакомка»

Писал медбрат из морга даме…
Он видел каждый день в окно,
Как эта дама в серой гамме
Бродила в шляпе, как в кино.

Сквозь дым туманного похмелья,
С трудом рассматривал он стан –
Девичий стан, как привиденье,
Окутал сизый сарафан.

Писал медбрат, сгорая в страсти:
-Моя прелестница, молю,
Избавь от мук моей напасти-
Брось сигаретку – прикурю!

Опухли уши от желанья
Пустить по легким едкий дым…
Я тут – напротив. Видишь зданье?
 Без табака помру живым!


Рецензии
Приблизить сладкое событие
такому парню - тяжкий труд.
Он плохо пахнет после вскрытия,
и до любви ли даме тут?! ☺☼☻☼☺

Привет, Таня!

Григорий Липец   05.02.2014 18:12     Заявить о нарушении
Привет,Гриша! )))Ой, какой прикольный ответ!Действительно!:=)))

Татьяна Нн -Пономарева   06.02.2014 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.