И только с тобой умру

А я так тебя люблю.
Ты небо мое, свобода, моя мечта.
От любви к тебе кружится голова.
Сердце сбивает пульс.

И уже ничего не боюсь.
Ни ментола осеннего, ни взглядов из пустоты.
Только будь со мной рядом ты.
И я справлюсь, и я прорвусь.

Никогда не остановлюсь.
Твердым шагом пойду вперед,
Наше счастье строить с тобой.
Мы пройдем этот важный путь.

Что случится - случится пусть.
Только ты со мной рядом будь.
Я с тобой ничего не боюсь,
И только с тобой умру.

И только тебя люблю.
За тебя всем Богам молюсь.
Не отдам и не отпущу.
И только тебя люблю.
18 февраля 2012 г.


Рецензии