Надежда... об губа губУ ударом...

Надежда... об губа губУ ударом,
Что не мираж и встретятся пути
С водою тепловатою и даром
Достанется она, лишь доползти,

Виски гудят, испухли-стёрты веки,
Затылок колется, как будто молот бьёт
/По голове горячей/ гулкий некий,
А он бредёт,... бредёт, бредёт, бредёт,

Надежда... об губа губУ ударом...




---------------------------------------------------
Не в тему, но рассказик прикольный с фотками
как ребята по Монгольскую Гоби на вело пересекли
http://lesnyanskiy.livejournal.com/13624.html


Рецензии
И жаркий липкий пот - соль на спине
и стерты башмаки "песком наждачным"
а ноги стали тяжелей вдвойне
и кажется что ты, почти как на войне...

Алёна Паламарчук   29.02.2012 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.