Призналась душа

Призналась душа




Ах, кому это надо! Не сплю и слова
Подбираю одно к  одному, как  цветы для разлуки-
Чтоб уже навсегда, чтобы как синева,
До которой никак не дотянутся руки…
Чтоб уже навсегда.




Где-то светит луна. Где-то любят всерьез,
А меня уж не любят, и я виноват был, наверно.
Трудно память судить, легче жить средь берез,
Что исходят листвой через вскрытые вены…
Трудно память судить.




Мне такому теперь и зима хороша,
В ночь метельную родина снится бродяге.
Ах, кому это надо - призналась душа
Не на дыбе, а просто на белой бумаге…
Ах, кому это надо.






«»»»»»»


Рецензии
Прекрасные стихи, Николай. Из вен, как листики берёзы...
Спасибо!

Николай Шенигин   31.01.2013 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.