Свободу народу!

   А снег идёт, и так красиво,
что хочется зажить счастливо,
чтоб с неба снег принёс свободу -
тебе и мне - всему народу.

   Я петь хочу - как это много!
Мне голос дан судьбой от Бога.
Но, чтоб спеть песню для народа -
как снегу, мне нужна свобода.

   Не только песней мир проявлен.
Но если властью ты затравлен -
не смолкнет песня у народа -
пока в душе жива свобода.

   Припев:
   Свобода дышать,
свобода решать,
свобода творить
и говорить,

   свобода любить,
успешными быть,
в свободной стране
свободными жить!

18.02.2011


Рецензии