С днем Ангела!

С днем Ангела! Я Вам желаю счастья,
Свободы от волнений и тревог!
Хотел бы с неба звездочку украсть я,
Чтоб подарить Вам, если б только смог.

Вы родом вся из солнечного лета,
Из облаков и моря синевы.
Мы виделись во снах и грезах где-то.
Меня давно обворожили Вы!

Вдруг воплотилось ваше совершенство
И отблеск вашей кожи золотой
Мне подарил поистине блаженство.
Я любовался вашей красотой!

Вы помните песок и ласковые волны
И столь же нежный теплый ветерок,
Который забегал в наш уголок укромный,
Ложась собакой преданной у ног?!

Я верю, что наступит тихий вечер.
Палитрою заката поражен,
Я буду, в ожиданьи нашей встречи,
В мечту свою всецело погружен.

Вы явитесь и разорвете путы,
Чтоб средь обрывков сладостного сна
Настали вожделенные минуты
С бокалами игристого вина.

Я далеко, но мысленно я с Вами.
К шампанскому губами прикоснусь,
И Вы, надеюсь, ощутите сами
В своем бокале солнечную грусть.


Рецензии
Прелесть какая! Чудесное объяснение!

Наталия Журавлёва   19.02.2012 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Ваше слово дорогого стоит!))

Кирсанов Сергей Васильевич   20.02.2012 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.