Письмо

Здравствуй, любимый! Где ты?
Вот и года прошли...
Любовь моя тихим светом-
С тобою, а я вдали...
Так долго слова копились,
В строкАх не написанных писем,
Что рифмами обратились
Плетущими буквы-бисер...
Я в них расскажу, как верю
Во встречу с тобой и люблю,
Знакомых шагов за дверью,
Случайные звуки ловлю,
Спешу открывать, но гости,
К соседям, а не ко мне,
И маленький в счастье мостик -
Всего лишь портрет на столе,
Еще напишу о счастье -
Что мне без тебя не везет,
И даже новое платье,
Не радует, "не идет",
Что жалко бродяжку-кошку,
Ах, ей бы в квартире жить...
А я - привыкаю немножко
Такой одинокой быть...
И много еще, другого...
Из жизни, по мелочам,
Пишу, говоря с тобою
Поэмами по ночам....
В конце - до свиданья, милый!
Легко и спокойно живи,
Господь, да прибавит силы,
Тебе от моей любви!


Рецензии