Когда ты в дом приходишь

Когда ты в дом приходишь,
То тьма спускается на землю.
Такое зло от глаз твоих исходит,
Что в доме от того всё меркнет.

Нет мира в сердце Богом у тебя
Ты с грязью дружбу свою сводишь.
И от того страдает вся  семья,
Что ты кривым путём по жизни ходишь.

Покайся,молим мы,покайся,
конец ведь страшен у такой дороги.
Навеки с ложью ты расстанься
И обратись скорее к Богу!!!


Рецензии