Моему другу

Давайте молча выпьем
За упокой души,
Он был всегда веселый
И так легко грешил...

Он был всегда надежный
Характер словно сталь
И вот его не стало
И мне конечно жаль...

Нет, жаль не это слово
Мне хочется орать
Стучать башкой о стену
Зубами скрежетать...

И выть в ночи бездонной
Рвать душу на куски
Ушел мой друг надежный
Безвременно, прости...

Прости, что я остался
Такая знать судьба
Но нашу дружбу в сердце
Буду хранить всегда...


Рецензии