Пора уже подумать о наследстве

Пора уже подумать
                о наследстве,
Не зря  все годы
                напрягали жилы.
Мы оставляем
                своим детям
                детство,
Как лучшее,
                что было в нашей жизни.
Оно в душе
                на черный день хранится.
И от любого горя
                между строчек
Мы улетим
                на шоколадной птице,
Отщипывая
                с крыльев
                по кусочку.


Рецензии