Любовь любая может быть...

Любовь любая может быть...
Что делать? Если не Любить?
Решаю в каждом снова Я...
И в каждом "Я" себе судья...


И Мир свой каждый создаёт..
Тот самый Мир, где Он живёт...
Мир, что снаружи, есть внутри!
А есть ли в нём... Ты сам?
Смотри!


Что "Я" у Мира? Знаю Я?
Зачем мне все мои Друзья?
Зачем какие-то Враги?
Никто не слышит: "Помоги!"


Никто не хочет Совесть Знать...
И Мир во "Я"... Собой держать...
Кричу "Я" молча. Ведь Словам
Никто не верит. Знаешь сам.


И только Боль...
И Смерть в висок...
Пронзают Сердце:
Срок. Со Рок...


Пора!
Нет в Мире никого...
Лишь только глючное Кино.


Интриги, фальшь,
Ложь и обман,
Да надоедливый Туман,
Покрывший Тайной всё вокруг...


И страх,
Берущий на испуг...
И сон
Со стоном облаков...
И где-то чей-то
Скрип зубов...


И Тишина...
Раз умер Мир...
Любовь ничто,
Где Ложь Кумир...


Рецензии
И Тишина...
Раз умер Мир...
Любовь ничто,
Где Ложь Кумир..

А политические Вши
Становятся носителями лжи...

Кваша Юрий   23.06.2019 02:54     Заявить о нарушении
Да, политические вши всегда пьют кровь из народа

Спасибо за отклик, Юра

Елена Коник   19.11.2019 01:35   Заявить о нарушении