Скоро март

 Вчера нас Марс спросил сурово,
 Когда же март наступит снова?
 Надоело здесь на принтаре лежать,
 Вам бумажки размножать.

   Нам не простит сама природа,
   Если март проспит порода,
   Пора все люки открывать,
   И на чердак стремглав скакать.


Рецензии