Шкафу посвящается

Он помнит всё.
И дни и ночи.
И как сосед к ней приходил.
И очень даже, между прочим,
хранил в себе что было сил.

Предательством себя клеймя,
позор на суд не вынося,
соседа - как себя хранил.


Рецензии