Хрупкая, талая, свежая

Пальцы....
......-тонкие ветки.
Пяльца дуг......
.....незаметны.
Я вышиваю весну .....
.....тонкой росписью.
Гладью жемчужной .....
.....рябинушку , сосны.
Ветки упрямые .,....
.....тонкие.
Снова весна ....
......будет, сбудется .
Тонкая манит .....
...нежная.
Хрупкая , талая ,..
.....cвежая.
Пальцами тонкими.....
......-ветками ...
...тронет весна ...
...незаметно.


Рецензии
Очень красивое, нежное, весеннее стихотворение! Желаю, чтобы в Вашем сердце всегда была весна!

Игала   30.08.2019 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.