сенокос

Сенокос, сенокос, сенокос!
Так устал - ничего,
уж, не хочется.
И тащусь мимо пыльных берёз
И жена, где-то,
 сзади волочится.
И зачем отпуск взял?
-не пойму.
И гостей укатал до предела.
Трудно было б косить одному.
Хорошо, хоть, родня подоспела.....


Рецензии