Кому было так угодно...

Кому было так угодно,
Кто видел, с каких высот:
Не лето – макушка года –
К вершине нас понесет?
И осень судьбу не сладит,
Ни в будущем, ни сейчас:
Короткое время свадеб
Опять пройдёт мимо нас.
А сколько «не наших» вёсен
Прошло! И ещё пройдёт.
А, может, – не будет вовсе,
И будет ущербным год.
И мы с тобой не заметим,
Что нет за зимой весны,
И вновь не вспомним о лете,
И осень пропустим мы.
Всё зимы, да зимы – тыщи!
Конец их необозрим.
А вдруг мы свою отыщем
Среди бесконечных зим?

21.02.05. ©


Рецензии
Вот здОрово!!! Очень!

Владимир Кобец   04.03.2012 11:13     Заявить о нарушении