Школа 1

Школа наша — лучше всех,
Друзей я слышу вечный смех,
Учитель радует детей,
Проводит конкурс: "кто умней?",
И я, как самый лучший ученик,
Несу скорей на стол дневник!
Хочу пятёрку с плюсом я,
Пускай похвалят все меня!


Рецензии