Любовь

Любовь - то призрачный цветок,
Ты видишь его будто рядом,
Но он по прежнему далек
И так как раньше брызжет ядом.
Он так красив - хочешь сорвать,
Но руку жгут его шипы,
Его боишься потерять-
И снова погибаешь Ты.

18.02.2012


Рецензии