Сука

Мысли  вдруг тяжелее стали,
Даже мечты мои тучей закрыло.
Если б металл тяжелее стали
Лопнул, взорвался меня бы убило?

Ради тебя я глаза тер до крови,
Из-за тебя задыхался до рвоты.
Разве хотел вот такой я любови?
Нет. Я тебя хотел, только вот кто ты?

Множество искр вылетает из сердца.
Множество. Их не собрать воедино.
Ты мои наркотик, что дал мне согреться.
Ты моя доза, болезнь, бред, ангина.

Я задыхаюсь одной лишь тобою.
Жить без тебя для меня злая мука.
Вроде бы любишь и вроде со мною.
Только... Какая ж ты все таки сука.

С этой сукою и сдохну наверное.
Ядом её питаясь в кровати.
Тело целуя красивое, бледное.
Только и сука со мною сдыхает...

Только и сука любит так смело.
Может и я ей вот так вот же нужен.
Ладно, не сука. Моя королева.
Вот поскорей бы мне стать её мужем


Рецензии