глупости

глупости,это девочки.
мальчиков долго ждать.
если ушел.
значит нечего
ночи о нем все мечтать
тем что ушел.
сделал выбор.
милая,больше не жди.
незачем тратиться чувствами.
ты для других сбереги.

может поймет и одумается.
сделает первый свой шаг.
милая,стой не раздумывая.
милая,только не плачь.
как бы тебе не хотелось бы.
стой. просто стой.
просто жди.
с болью и с дрожью в голосе.
лучше скажи - уходи.

если уйдет.то не стоило
слёз по нему столько лить.
лучше забыть недостойного.
жизнью нормальной зажить.

если останется,милая.
ты его обними.
счастье бывает с провалами.
вернулся?
крепче люби*


Рецензии