Вернуть нельзя забыть

Я начинаю забывать твои глаза,
И нежный голос твой, и светлую улыбку.
Так трудно мне своей тебя назвать,
Ещё сложней признать нелепую ошибку.

Молчанье гордо заполняет пустоту,
А хочется кричать, не забиваться в угол.
Как больно вычеркнуть из жизни ту,
Кого вчера считал любимым другом.

Любовь и глупость борются внутри,
А память не даёт моей душе покоя.
Израненное сердце тихо говорит,
Что продолжает жить одной тобою.

Послушать сердце... память и решить,
Где в предложении поставить точку.
ЕЁ ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ,
Как сложно мне исправить эту строчку.
18.02.2012г.


Рецензии