эротический казус

вечером в парке, "под мухой" конечно,
я приключений искал.
глядь - гола девка маячит беспечно.
напрягся в штанах "радикал"...
я подкатил к ней и по джентльменски,
так, интелигентно обнял.
стал признаваться в любви, точно Ленский.
в щёчку её целовал.
меня вроде к грудям, без стыда,прижимала
(видно привыкла уже)?
но подозрительно хладом дышала -
замёрзла видать в неглиже?!
я самогон предлагал для сугрева,
по попе ладошкою бил.
нет, равнодушна ко мне, эта стерва -
я же, поэт! Не дебил!!
раком я ползал (придурок!) под нею,
даже в присядку плясал...
нет же! Стоит как сама Галотея,
как с ней морально устал!
ночь на подходе, а всё убеждаю -
что не бандит и не мент.
-думаешь, если тебя домогаюсь,
значит, маньяк? Импотент?
хоть бы ругалась иль там, зарыдала,
я ведь живой человек...
нет же, паскуда! Как целка зажалась -
что же, стоять с тобой век?!
так осерчал на всё бабское племя,
веришь? - какой с ними такт??
бросил тогда я, ****ёшку на землю
и совершил с нею акт...
утром проснулся, тошнит, что-то душно,
глядь - я на бабе лежу(!)
взгляд как у рыбы - глядит равнодушно(?)
статуя! Бля...мать твою!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.