признание

Сплю отрывками, как кинопленкой по кадрам.
Сердце излечиваю не зеленкой, но мантрами.
Не заворачиваюсь в плед, некогда, не с кем
Сшиваю кусочки самой себя рыбацкой леской.

Мне недавно сказали во мне много кошкости.
Наверное угадали, еще не приемлю пошлости.
Нежности накопила критическую массу внутри
Осталось чтоб кто то подошел к этой двери...

Но мы смотрим с Вами в окошко, Вы на меня
Я смотрю на Вас, я дикая кошка, я из огня
Вы - воздух кристально чистый, ветер, зной
Я Вам благодарна, за своевременное "постой"

Впервые!!! Не следуя первым своим порывам
Я готова к Вам прислушиваться и у обрыва.
Мне с Вами емко,  не меняя меня приемлите
Я готова освоить Космос, а так же земли те

Да что там, уже ежедневно иду по маршруту.
Урывками получаю откровений Ваших минуту.
Мне сладко-тревожно окутываться теплотой.
Не отводите Ваших глаз изучая до запятой


Рецензии